EIO проекта Blockcloud на платформе OK Jumpstart закончилось за 1 секунду

Представители криптовалютной биржи OKЕх сообщили, что IEO проекта Blockcloud на платформе  OK Jumpstart  закончилось за 1 секунду. За это время пользователи выкупили 500 млн токенов BLOC – с минимальным размером подписки в 100 тысяч BLOC. Исходя из соотношения 1 OKB : 400 BLOC и цены OKB почти в $2, проект привлек на токенсейле $2,5 млн.
С 10 апреля держатели BLOC могут вести на OKЕх торги этим криптоактивом в паре с токеном OKB, а 11 апреля торги откроются и в паре BLOC/USDT.

All $BLOC sold out in 1 second. The BLOC/OKB spot trading market will open at 15:00 today (CET).
— OKEx (@OKEx) April 10, 2019

Перед проведением IEO в Интернете появился фейковый ресурс, имитирующий OK Jumpstart и перенаправляющий пользователей на площадку Binance Launchpad. При этом глава криптобиржи Binance Чанпен Чжао (Changpeng Zhao)  заявил , что сотрудники его компании к этому непричастны.
Напомним, что IEO проекта MultiVAC на платформе KuCoin Spotlight прошло за 7 секунд. Первое IEO на платформе  Bittrex International  прошло за 10,4 секунды, на платформе  EXMO  – за 2 минуты, а токенсейлы  BitTorrent ,  Fetch.AI  и  Celer Network  на Binance Launchpad заняли 18 минут, 22 секунды и 17,5 минут, соответственно.