Маркетинг Влияния в массы: обзор проекта SocialMedia.Market

Рынок Маркетинга Влияния на сегодняшний день считается самым быстрорастущим среди других рынков рекламы. Все больше компаний прибегают к помощи лидеров мнений, которые за счет своей популярности в интернете способны выполнить две ключевые задачи: охватить максимальное количество целевой аудитории и гарантированно донести рекламную информацию, к которой прислушаются.
Исследования рынка показали, что 92% потребителей склонны доверять знаменитым журналистам, блогерам, ведущим, актерам или музыкантам, у которых есть свой блог или страничка в соцсети. Проблема в том, что эта модель сотрудничества часто не по карману представителям малого и среднего бизнеса. К тому же, заказчики часто сталкиваются с отсутствием прозрачности ценообразования, хаотичностью организационных процессов и мошенничеством со стороны посреднических организаций.
 
Честное решение проблемы
Децентрализованная платформа SocialMedia.Market упрощает взаимодействия между брендами и лидерами мнений в онлайн-среде, открывая новые перспективы для результативного сотрудничества.
Используя технологию Blockchain и смарт-контракты, проект позволяет обеим сторонам выстраивать прямое и безопасное партнерство. Таким образом, на рынке маркетинга влияния появляются прозрачные условия, так необходимые для выстраивания доверительных взаимоотношений.
 
Преимущества площадки SocialMedia.Market:

Популярные блогеры получают новый инструмент монетизации своего канала.
Начинающие блогеры впервые смогут увеличить свою социальную значимость, работая с крупными агентствами и брендами напрямую.
Заказчики получают доступ к блогерам и публичным личностям со всего мира.
Оптимизация и сокращение операционных затрат, что позволяет экономить до 35% бюджета.
Быстрые и безопасные сделки через смарт-контракты исключают любые попытки мошенничества.
Уникальный механизм регулирования споров включает децентрализованную арбитражную систему и ряд превентивных мер.
Лидеры мнений получают новые знания и навыки для популяризации своей деятельности.

Экономика SocialMedia.Market
Все финансовые операции в экосистеме будут обеспечиваться токеном Social Media Token (SMT) со стандартом ERC20. Монеты используются для оплаты маркетинговых смарт-контрактов и вознаграждения за участие в разрешении споров между сторонами.
Initial Coin Offering:

На первом этапе токенсейла, который будет проводиться с 21 ноября по 28 ноября 2017 года, планируется собрать от 3 до 30 млн. SMT по курсу 1 ETH = 800 SMT.
Но втором этапе токенсейла, который состоится во втором квартале 2018 года, учредители проекта рассчитывают на инвестиции в размере 50 млн. SMT с измененным курсом 1 ETH/800 SMT.
Дальнейшее распределение токенов ограничено двумя значениями: 15% выделяется на развитие и поддержку функционала экосистемы; 5% отведены для партнеров и консультантов.

Полноценный запуск платформы SocialMedia.Market на ключевых мировых рынках запланирован на 1-2 квартал 2019 года.
 
https://socialmedia.market
https://socialmedia.market/assets/pdf/SMM_White-Paper_eng.pdf
Сообщение Маркетинг Влияния в массы: обзор проекта SocialMedia.Market появились сначала на NCC .