Эксперты DigRate оценили блокчейн-проект Lala World

Рейтинговое агентство по оценке цифровых активов DigRate провело анализ проекта Lala World и присвоило ему рейтинг B1: умеренно высокая вероятность доходности инвестиций, а чувствительность к конъюнктуре рынка средняя.
В DigRate пришли к выводу, что по большей части рассматриваемых показателей (объём предлагаемых услуг, перспективная целевая аудитория, стоимость продукта) проект превосходит своих конкурентов и имеет шансы стать лидером в сегменте поставщиков комплексных финансовых услуг на блокчейне.
Своей социальной миссией команда Lala World заявляет улучшение жизни для большого числа людей, которые не имеют доступа к банковским продуктам. Например, одна из целевых аудиторий проекта – мигранты, которым из-за бюрократических преград почти невозможно получить доступ к традиционному банкингу.
Основа экосистемы проекта ⎼ электронный кошелек Lala Wallet. Lala Wallet позиционируется как один из самых безопасных мультивалютных электронных кошельков, который может пополняться как фиатной, так и криптовалютой, при этом пользователю совсем не обязательно иметь банковский счет.
Центральное место на этой платформе будут занимать Lala Tokens. Предполагается, что пользователи смогут свободно конвертировать широкий спектр блокчейн-активов, таких как Lala, BTC, ETH, LTC и др., просто используя Lala Wallet, который имеет встроенный механизм обмена.
С помощью новой пиринговой системы разработчики Lala World стремятся изменить способы получения займов, страховок, совершения трансграничных и внутригосударственных сделок на основе технологии блокчейн, сделав эти и другие финансовые продукты более доступными для частных лиц, мелких предпринимателей, мигрантов и их семей.
Однако работающего продукта компания пока не предоставила. Прототип был выпущен только для жителей некоторых государств Азии, а с другими странами всё сложнее в юридическом плане. Так Lala World запрещает приобретать токены резидентам США, держателям американских грин-карт и жителям Сингапура. На данный момент команда проводит переговоры и подписывает соглашения о сотрудничестве, а также оформляет лицензии на легализацию своей деятельности.
Ещё одним слабым местом является маркетинга проекта. В социальных сетях компания недостаточно активна и в профильных СМИ появляется нечасто. Это направление нужно нарастить, увеличив присутствие и популярность на новостных ресурсах и в социальных сетях, отмечают эксперты DigRate.
Напомним, что команда DigRate уже провела анализ ряда ICO-проектов, среди которых  GoldMint ,  Privatix ,  XRONOS ,  Robomed ,  MicroMoney ,  BitClave ,  Biocoin и PlayKey .