Диснеевский блокчейн-проект Dragonchain привлек более $13 млн в результате ICO

Блокчейн-проект Dragonchain привлек более $13 млн по итогам проведенного ICO. Как сообщается на сайте проекта, все 238.421.940 токенов, называемых «dragon» (DRGN) были успешно реализованы в обмен на биткоины и эфиры, обеспечив проекту 622,51 BTC и 30.521,85 ETH.

Dragonchain упрощает интеграцию реальных бизнес-приложений на блокчейн и предоставляет такие функции, как простую интеграцию, защиту бизнес-данных и операций, агностицизм в валюте и поддержку нескольких валют. Компания также предоставляет профессиональные услуги для разработки и успешной экосистемы токенизации с долгосрочным значением с использованием модели инкубации.
Джо Роетс (Joe Roets), основатель и главный исполнительный директор Dragonchain, Inc так объясняет название этого блокчейн-протокола:

«Все мы знаем, как ревностно драконы охраняли свои сокровища, такое название подчеркивает главную характеристику Dragonchain – высокую защищенность коммерческих данных».

Напомним, что ICO Dragonchain стартовало 2 октября и продлилось ровно месяц. Теперь, согласно дорожной карте проекта, держателям токенов остается ждать несколько месяцев до официального запуска блокчейн-платформы в коммерческое использование, которое запланировано на март 2018 года.