Платформа NAU представляет революционный метод привлечения клиентов в ритейле


 
На pre-ICO выходит платформа NAU , которая объединит напрямую ритейлеров и их клиентов на беспроигрышных для обеих сторон условиях. Устранение посредников и вирусный эффект позволяет ритейлерам эффективно и недорого, по сравнению с другими рекламными каналами, привлекать покупателей. А покупатели получат выгоду не только от использования специальных предложений, но и материальное вознаграждение за привлечение рефералов на платформу.
Привлечение клиентов является одной из важнейших задач для любого бизнеса. В настоящее время существует ряд различных по степени эффективности маркетинговых инструментов:

Массовая реклама, такая, как радио или телевидение, которая требует больших бюджетов, но при этом дает результат, который сложно посчитать.
Социальные сети, контекстная или таргетированная реклама могут давать хороший результат, но также требуют значительных вложений. Нужно регулярно платить специалистам и сервисам, а постоянно растущая конкуренция вынуждает платить всё больше и больше.
CPA модель, при которой ритейлер платит за привлеченного клиента. Самый выгодный вариант рекламы, т.к. платить нужно только за заранее оговоренное действие клиента, как, например, покупка или заказ в ресторане. Здесь легко подсчитать затраты и назначить ту цену, которую будет выгодно платить. Однако, сейчас не существует единой глобальной платформы, которая помогала бы привлекать клиентов по CPA модели как в онлайне так и в оффлайне. Кроме того, высокая конкуренция за трафик приводит к неизбежному росту стоимости привлечения, так как низкое вознаграждение не привлекает вебмастеров.
Сайты предоставляющие купоны на скидку, изначально выглядели многообещающе, но все пришло к тому, что ритейлеры вынуждены делать слишком большие скидки, и еще дополнительно платить сервису за посредничество. В итоге владелец бизнеса не только не получает доход, но и теряет деньги. Это привело к падению популярности купонных сервисов.

В итоге назрела серьезная проблема. Текущая реальность такова, что большую часть рекламного бюджета получают посредники и стоимость привлечения клиента для ритейлера становится баснословной. В то же время, у пользователей услуг нет серьезной мотивации привлекать новых клиентов из своего круга общения, поэтому ни один из существующих видов рекламы не дает вирусного эффекта.
Идея скидок и бонусов — это хороший магнит для потенциальных покупателей, а CPA модель является наиболее выгодным способом привлечения клиентов для ритейла. Очевидно, что рынок жаждет единой платформы, которая сможет объединить эти маркетинговые модели минуя посредников.
Цель платформы NAU — создание новой маркетинговой реальности через переосмысление идеи купонов:

Платформа устанавливает прямую связь между клиентом и ритейлером, устраняя посредников, которые компрометируют CPA модель.
Создает высочайшую мотивацию для клиентов самостоятельно привлекать своих друзей и знакомых на платформу.
Обеспечивает полную прозрачность, безопасность и доверие между всеми участниками платформы с помощью технологии блокчейн.

Пример использования платформы NAU

Рекламодатель создает мотивирующее предложение для потенциального покупателя (скидку, подарок, бесплатный товар) и платит минимум 1 токен NAU за каждого нового клиента, воспользовавшегося его предложением.
Размещенные предложения можно найти на сайте платформы или через мобильное приложение. Для поиска можно воспользоваться картой или каталогом из 5 базовых групп с расширенными фильтрами.
Уже зарегистрированный на платформе пользователь отправляет приглашение воспользоваться выгодным предложением своему знакомому.
Знакомый получает доступ на платформу и использует бонусы, предложенные ритейлером.
Пользователь платформы, который привлек нового клиента получает 95% от установленной рекламодателем оплаты. Такой подход мотивирует пользователей активно привлекать новых рефералов из своего окружения. Это вызывает вирусный эффект и ускоряет проникновение платформы в сообщество потребителей.
Платформа NAU получает комиссию 5% с каждой оплаты пользователя и 0,5% с каждой транзакции между кошельками. Также рекламодатели и их агенты могут покупать за токены push-уведомления по нужным сегментам и другие рекламные инструменты.

В итоге создается платформа, которая через специальные предложения объединяет напрямую ритейлера и клиента на беспроигрышных условиях. Ритейлеры поднимают свои продажи, не переплачивая за рекламу, а их клиенты используют спецпредложения и получают вознаграждение за рефералов. Безопасность и доверие внутри платформы будут обеспечены блокчейн технологией.
Почему вкладывать в токены NAU выгодно?

Ритейлеры  будут использовать токены NAU для оплаты за привлечение клиентов. Также, в будущем планируется использовать токены для оплаты клиентами услуг или товаров ритейлеров.
Пользователи будут сами привлекать рефералов, что поможет стабильному развитию платформы NAU.
В будущем не будет дополнительной эмиссии, что, в сочетании с ростом платформы, вероятно приведет к постоянному росту цены на токены.
Регулярно будет проводиться маркетинговое развитие платформы, включая размещение токенов на биржах, реклама и событийный пиар, что будет способствовать росту популярности бренда NAU.

 
Пресейл токенов NAU будет идти с 31 октября по 4 ноября
Hard Cap на этом этапе составляет 50 миллионов токенов
Цена токена во время пресейла: 1 NAU = $0.04 c 35% бонусом
ICO будет проходить с 10 ноября по 17 декабря
Hard Cap: 300 миллионов токенов
Цена токена во время ICO: 1 NAU = $0.04 — $0.06 в зависимости от стадии продаж
Всего будет продан 1 миллиард NAU токенов.
Дополнительно будет выпущено: 45 миллионов токенов для эдвайзеров и на маркетинг; +24% от проданных токенов пойдет в пользу команды, эти токены будут заблокированы на 30 месяцев.
Сайт проекта: https://tokensale.nau.io
White Paper: https://tokensale.nau.io/pdf/NAU_WhitePaper.pdf
Сообщение Платформа NAU представляет революционный метод привлечения клиентов в ритейле появились сначала на NCC .