Дубль два: в BTCS объявили о новом слиянии

Как сообщает Coindesk, биткоин-майнер BTCS движется навстречу новому объединению. Об этом стало известно благодаря общественным архивам.
Детали слияния
Новые документы , поданные Комиссии по ценным бумагам и биржам США, показывают, что BTCS подписал необязывающее письмо о намерениях вместе с Blockchain Global Limited. Последняя, согласно данным, заправляет биткоин-фермой за пределами Китая и австралийским биткоин-обменником AXC.io.
Фирма также инвестирует в другие компании биткоин- и блокчейн-пространства. Самой известной, пожалуй, стала публично-торгуемая организация DigitalX. В этом году Blockchain Global сделала крупную инвестицию в DigitalX путем конвертируемого займа в биткоинах.
Прошлая попытка
Попытка оформить слияние станет второй для BTCS. Ранее компания уже пыталась объединиться с биткоин-майнером Spondoolies-Tech в 2015 году. Хоть все и было урегулировано одним из ключевых финансовых органов в Израиле, где находилась Spondoolies-Tech, сделка все же сорвалась после финансовых проблем фирмы и её ликвидации израильским судом.
Похоже на то, что BTCS собирается укрепить собственную финансовую позицию. Ранее в этом году компания выручила $1 млн, пытаясь уменьшить потери. Несмотря на проблемы, представители как BTCS, так и Blockchain Global сделали оптимистические прогнозы в заявлениях по поводу сделки.
«Блокчейн-пространство продолжает страдать от нехватки талантов. Вместе с BCG и их истории успеха мы собираемся заполнить эту пустоту, извлекая выгоду из невероятной возможности блокчейн-технологий,» сказал Чарльз Аллен, генеральный директор BTCS.
Сообщение Дубль два: в BTCS объявили о новом слиянии появились сначала на NCC .